
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matelote de roussette au vin rouge
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais4 brins
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de thym frais1 branche
-
d'estragon frais1 brin
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de vin rouge250 g
-
d'eau350 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de roussette6 morceaux
-
de farine de blé40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
258.3 kcal /
1080.7 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
342 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.