
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
800 g de chou-fleur en fleurettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
-
du sel
-
2 filet d'huile d'olive
-
8 tranches fines de speck en fines lamelles
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
poivre moulu
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
394 kcal /
1648 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Curry de poisson
45min
Lasagne au thon
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Parmentier de lieu noir
1h 20min