
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
La farce mousseline au citron
-
de filets de merlan coupé en morceaux250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
La tombée d'épinards
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes50 g
-
de beurre20 g
-
d'épinards frais500 g
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
de lard8 tranches
-
filets de sole de belle taille4
-
d'eau500 g
-
de beurre10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
471.5 kcal /
1975.3 kJ
Πρωτεΐνη
27.3 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
1001.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.