
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de borrego
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
carne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1794 kJ /
429 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1ωρ.
Rojões com migas de espargos
2ωρ. 40 λεπτ.
Empadão de massa
Καμία βαθμολογία
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 λεπτ.
Burrito de peru no forno
50 λεπτ.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.
Cachorro quente
30 λεπτ.
Papas de sarrabulho
1ωρ. 25 λεπτ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 λεπτ.
Coelho à caramela
13ωρ.