
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de lentilles vertes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardons
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2141 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté poireau-pomme de terre
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de légumes
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Minestrone
45min