
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
2041 kJ /
488 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.
Lasagne au thon
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1ωρ. 15 λεπτ.
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.
Parmentier de lieu noir
1ωρ. 20 λεπτ.