
Συσκευές & Αξεσουάρ
古早味雞肉飯&豆腐味噌湯
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 人份
Υλικά
油蔥醬
-
水200 克
-
醬油30 克
-
糖5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油蔥酥30 克
雞肉飯&豆腐味噌湯
-
雞胸肉 ,橫剖(厚約1.5公分)350 - 400 克
-
水 ,詳見要訣900 - 1100 克
-
洋蔥 (約半顆),切粗條(約1公分)120 克
-
薑 ,切片10 克
-
白米 ,洗淨,瀝乾200 克
-
乾海帶芽 ,以冷水泡開,瀝乾1 大匙
-
白味噌50 克
-
豆腐 ,切塊(約1.5公分)100 克
組合
-
青蔥 ,切蔥花(裝飾用)15 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
646 kcal /
2700.3 kJ
Πρωτεΐνη
37.9 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
105.1 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
56.8 g
Νάτριο
1190 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6 標準示範
13 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν

在家自煮-快樂全家餐
10 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.
青蔥煮牛胸腺
Καμία βαθμολογία
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Καμία βαθμολογία