
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz integral meloso con sepia y gambones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fumet
-
500 g de gambones crudos enteros
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
850 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada pulpa de pimiento choricero
-
150 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
-
250 g de arroz integral de grano redondo
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
832.3 mg
Πρωτεΐνη
18.6 g
Θερμίδες
1645 kJ /
393 kcal
Λιπαρά
19.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1 godz.
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella mixta rústica
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Paella de marisco
50 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min