Συσκευές & Αξεσουάρ
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1598 kJ /
381 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix® n°11
67 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Foie-gras mi-cuit
50ωρ.
Briouates à la viande
50 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.