Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras de canard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de foie gras de canard cru500 - 600 g
-
de cognac4 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'eau800 g
-
de glaçons et une grande quantité d'eau froide300 - 400 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
146.4 kcal /
612.3 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
912.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Falafels
24 Std.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min