
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
223 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1633 kJ /
390 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella mixta rústica
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h