
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Risotto
-
120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type
-
100 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de sel
-
3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
-
30 g de beurre
-
truffes fraîches (προαιρετικό πεδίο) en fines lamelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
35.9 g
Θερμίδες
523.5 kJ /
523.5 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le pire cuisinier
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Chili con carne
45 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Salade de poulet à l’épeautre
Keine Bewertungen