
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de tomates à la crème
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
oignon coupé en huit1
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus1 boîte
-
d'eau250 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition200 g
-
persil frais ciselé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
118 kcal /
494 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.