
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tintenfischringe aglio e olio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
686 kcal /
2871 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 λεπτ.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 λεπτ.
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1ωρ.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1ωρ. 10 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Fisch-Piccata
1ωρ.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1ωρ. 10 λεπτ.