
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
chile fresco (guindilla) (προαιρετικό πεδίο) sin semillas, en rodajas muy finas½
-
de dorada8 filetes
-
de aceite30 g
-
de tomate concentrado100 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm300 g
-
de nabo en dados de 1.5 cm150 g
-
de batata en dados de 1.5 cm300 g
-
de repollo en juliana fina300 g
-
de pimiento rojo en tiras180 g
-
de arroz cocido para acompañar300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
611 kcal /
2556 kJ
Πρωτεΐνη
285.3 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
91.2 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
807.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.