Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

2.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 ración

Υλικά

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 8 filetes de dorada
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) (προαιρετικό πεδίο) sin semillas, en rodajas muy finas
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de arroz cocido para acompañar
  • 1 cucharadita de azúcar

Διατροφή ανά 1 ración

Νάτριο 807.1 mg
Πρωτεΐνη 285.3 g
Θερμίδες 2556 kJ / 611 kcal
Λιπαρά 11.8 g
Φυτικές ίνες 10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Υδατάνθρακες 91.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων