Συσκευές & Αξεσουάρ
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1063 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Accras de julienne
45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min