
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayers aux épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
573 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes aux petits pois
55 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Cacahuètes caramélisées
35 λεπτ.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Boulettes de poulet asiatiques
25 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Barres protéinées
50 λεπτ.
Gressins au romarin
1ωρ. 40 λεπτ.
Barres de céréales au quinoa
35 λεπτ.
Moules marinées à l'espagnole
45 λεπτ.