
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri farcis ricotta-épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1485 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes aux petits pois
55 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Cacahuètes caramélisées
35 λεπτ.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Boulettes de poulet asiatiques
25 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Barres protéinées
50 λεπτ.
Gressins au romarin
1ωρ. 40 λεπτ.
Barres de céréales au quinoa
35 λεπτ.
Moules marinées à l'espagnole
45 λεπτ.