
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri farcis ricotta-épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1485 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas de légumes épicés
55 λεπτ.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3ωρ. 50 λεπτ.
Empañadas
2ωρ. 15 λεπτ.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 λεπτ.
Barres de céréales au chocolat
1ωρ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Tacos à la mexicaine
55 λεπτ.
Magret de canard séché aux épices
360ωρ.
Keftas grillées
45 λεπτ.