
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de beurre et un peu pour la plaque10 g
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
d'huile neutre10 g
-
d'endives coupées en morceaux500 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
d'eau10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")2
-
de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)120 g
-
œuf battu à la fourchette1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
678 kcal /
2815 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.5 g
Νάτριο
591.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Terrine de poisson
1 godz.
Samoussas au fromage
30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Gougères
40 min