Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

4.1 87 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La mousseline de topinambours au miel
  • d'eau
    500 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    700 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousse d'ail
    1
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées éveinées et séchées avec du papier absorbant
    250 g
  • de persil frais, équeuté haché
    1 c. à soupe

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 257.2 kcal / 1076.2 kJ
Πρωτεΐνη 10 g
Λιπαρά 12.8 g
Υδατάνθρακες 24 g
Φυτικές ίνες 2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 368.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων