
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de frutas y frutos secos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
de agua (ver sugerencia)250 - 280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de miel30 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de harina integral de trigo250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de avellanas20 g
-
de nueces en mitades20 g
-
de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos80 g
-
de sal½ cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
125 kcal /
523 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
40 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Regañás con ajonjolí
45 λεπτ.
Pan nevado para el desayuno
2ωρ. 30 λεπτ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.