
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Birnen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Birnen weich, geschält, in Stücken400 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenwürfel mager80 g
-
Risottoreis250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne50 g
-
Gorgonzola in Stücken70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2048 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne
2ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.