Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 portions
Υλικά
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
694.6 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Λιπαρά
14.5 g
Φυτικές ίνες
12.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°25
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 λεπτ.
Clémentine farcie au crabe
20 λεπτ.
Poireaux façon salade Caesar
40 λεπτ.
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1ωρ. 5 λεπτ.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 λεπτ.
Pâté végétal
3ωρ. 50 λεπτ.
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 λεπτ.
Cake au chou-fleur
1ωρ. 15 λεπτ.