
Συσκευές & Αξεσουάρ
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre50 g
-
de blancs de poireau500 g
-
de cardamome en poudre½ c. à café rase
-
d'eau100 g
-
de vin blanc100 g
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées4
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
373 kcal /
1561 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°12
68 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.