
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsenpasta mit Garnelen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
464 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2088 kJ /
499 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4ωρ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.