
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza y champiñones con limón al estragón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Διατροφή ανά 4 raciones
Θερμίδες
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Πρωτεΐνη
120.8 g
Λιπαρά
59.5 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.2 g
Νάτριο
5548.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min