
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza y champiñones con limón al estragón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
55 g de sal
-
500 g de agua
-
600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
400 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 raciones
Νάτριο
5548.4 mg
Πρωτεΐνη
120.8 g
Θερμίδες
4404.3 kJ /
1053.7 kcal
Λιπαρά
59.5 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.2 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.