
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
264.5 kcal /
1111.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
454.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mai vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Salade inca
50 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.