
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
150 g de poivrons jaunes détaillés en dés
-
2 pincées de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
-
780 g d'eau
-
220 g de graines de couscous fines
-
4 filets de poisson
-
20 tomates cerise
-
5 g de persil frais
-
4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
626.8 mg
Πρωτεΐνη
39.5 g
Θερμίδες
3474.3 kJ /
833 kcal
Λιπαρά
33.5 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
91.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - juin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1ωρ. 5 λεπτ.
Tajine de lotte au fenouil
1ωρ. 45 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 λεπτ.
Moules au citron
40 λεπτ.
Moules au naturel
20 λεπτ.
Lieu jaune au curry rouge
45 λεπτ.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 λεπτ.
Thon encebollado
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.