
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moules à la sauce chorizo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
438.8 kcal /
1820.2 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
33.2 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Moules au curry
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Sardines grillées
15 min
Thon basquaise
30 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min