
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadilla XXL con pisto y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de fuerza400 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua90 g
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
huevos duros2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
de bonito en escabeche (escurrido)160 g
-
aceite de oliva para pincelar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
646 kcal /
2702 kJ
Πρωτεΐνη
27.4 g
Λιπαρά
22.6 g
Υδατάνθρακες
83.4 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
809 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.