Συσκευές & Αξεσουάρ
Poke bol hawaiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
-
1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
40 g de aceite de sésamo
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de habas frescas de soja verde en vaina100 g de edamame (solo los granos)
-
200 g de arroz basmati integral200 g de arroz basmati
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
-
200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
-
1 mango maduro en dados (2-3 cm)
-
20 g wasabi en pasta (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
852 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2700 kJ /
645 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.