
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
200 g de fumet de poisson
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
267 kcal /
1117 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°13
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 λεπτ.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1ωρ. 20 λεπτ.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2ωρ. 10 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 λεπτ.
Terrine de saumon aux épinards
2ωρ.