
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con uva e funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida25 g
-
di acqua850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
208 kcal /
869.5 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
69.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
900 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.