
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con uva e funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida25 g
-
di acqua850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
208 kcal /
869.5 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
69.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
900 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.