
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de arroz basmati
-
6 pellizcos de sal
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
1000 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de maicena
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
738.8 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1938 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2ωρ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Curry de gambas
30 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία