
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (προαιρετικό πεδίο) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
452 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1677 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2ωρ. 50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 λεπτ.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2ωρ. 10 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.