
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (προαιρετικό πεδίο) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
401 kcal /
1677 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
452 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Gemüse-Quesadillas
15 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1ωρ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 λεπτ.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 λεπτ.
Vegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Apfel-Quark-Auflauf
1ωρ. 30 λεπτ.
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 λεπτ.