
Συσκευές & Αξεσουάρ
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
30 Stücke
Υλικά
Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen60 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)300 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
Joghurt-Minz-Dip
-
Minzblätter10 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
354 kJ /
85 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Indische Wraps
30 Min
Eier-Curry
45 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Vegane Bolognese
50 Min