
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Forelle
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Thymian2 Zweige
-
Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2-3 mm)150 g
Bohnenpüree und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Porree in Ringen (5 mm)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Sardellenfilet, in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft1
-
Cannellini-Bohnen abgetropft240 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
813 kcal /
3405 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
3306 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.
Thunfisch Bolofritten
45 λεπτ.