
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Forelle
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Thymian2 Zweige
-
Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2-3 mm)150 g
Bohnenpüree und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Porree in Ringen (5 mm)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Sardellenfilet, in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft1
-
Cannellini-Bohnen abgetropft240 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
813 kcal /
3405 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
3306 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 λεπτ.
Hawaiianische Bowl
45 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1ωρ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Matjesfilets in Rotweinsud
12ωρ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.