
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Forelle
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Thymian2 Zweige
-
Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2-3 mm)150 g
Bohnenpüree und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Porree in Ringen (5 mm)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Sardellenfilet, in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft1
-
Cannellini-Bohnen abgetropft240 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
3306 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
3405 kJ /
813 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.