Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de pan rallado
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
895.3 mg
Πρωτεΐνη
23.3 g
Θερμίδες
3106 kJ /
742 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.
Mac and Cheese con calabaza
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 λεπτ.
Espaguetis a la Nerano
30 λεπτ.
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1ωρ.
Bibimbap (plato completo coreano)
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2ωρ.
Risotto de naranja con magret de pato
35 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.