
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
150 g de champiñones marrones
-
600 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición en gajos
-
4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Give me five
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1ωρ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1ωρ. 20 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.