
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Give me five
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Macarrones con mejillones
20 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
Καμία βαθμολογία
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.