Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con i funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1400 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
5321.5 kJ /
1273 kcal
Λιπαρά
29.5 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
81.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti al forno ragù e speck
1ωρ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 λεπτ.
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 λεπτ.
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 λεπτ.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.