
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con i funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1400 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
5321.5 kJ /
1273 kcal
Λιπαρά
29.5 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
81.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1j 30 menit
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 menit
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1j 45 menit
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 menit
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 menit
Burger vegan
5j
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1j
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1j 30 menit
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1j
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1j 30 menit
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1j
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1j 50 menit