
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
60.5 mg
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
244 kJ /
58 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min