
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
Tuorli marinati
-
di sale fino250 g
-
di zucchero250 g
-
tuorli d'uovo2
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua400 g
-
di zucchero5 g
-
di sale5 g
-
asparagi bianchi (vedere varianti)6
-
Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di sale1 pizzico
Scarola
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoncino rosso secco1 pizzico
-
di scarola200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Crema di Parmigiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)200 g
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva5 g
Terminare la preparazione
-
erbe aromatiche a piacere, q.b.
-
fiori edibili (προαιρετικό πεδίο) q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
3231 kcal /
13506 kJ
Πρωτεΐνη
119 g
Λιπαρά
101 g
Υδατάνθρακες
456.5 g
Φυτικές ίνες
16 g
Κορεσμένα λιπαρά
45 g
Νάτριο
101.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3h
Friselle
4h
Filone di segale
4h
Focaccia barese
2h 55min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pizza fantasmagorica
3h 30min