
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
25 rebanadas
Υλικά
-
500 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
500 g de harina de espelta
-
300 g de harina de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de pipas de girasol
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
541 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Rollos de brioche salados
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Coca de ensaimada con sobrasada
10ωρ. 30 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.