
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seiche sauce au vin rouge
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
282.3 kcal /
1180 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
957.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 dk
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Osso-buco de lotte
45 dk
Saumon aux épices et pommes de terre
40 dk
Bar farci à l'oseille
1sa 10 dk
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 dk
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 dk
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 dk
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 dk
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1sa 5 dk
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa