Συσκευές & Αξεσουάρ
Seiche sauce au vin rouge
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
957.5 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1180 kJ /
282.3 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHomard rôti et sauce au cidre
45 λεπτ.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Waterzooï
1ωρ. 15 λεπτ.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Brandade de haddock
50 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.