
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 unidades
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
180 kcal /
752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pudin de brócoli
1ωρ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία