
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 unidades
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de compota de manzana50 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de queso fresco batido desnatado250 g
-
huevo1
-
sal1 cucharadita
-
de harina de espelta400 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de tomates secos en aceite escurridos100 g
-
de mozzarella en trozos150 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
agua para pincelar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
180 kcal /
752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.