
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 unidades
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
752 kJ /
180 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Pa amb oli mallorquín
4ωρ. 10 λεπτ.
Masa para wontons
1ωρ. 15 λεπτ.
Hornazo de Salamanca
50 λεπτ.
Pizza de salami con borde de queso
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia de aceitunas negras
1ωρ. 35 λεπτ.
Costrada mixta
50 λεπτ.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1ωρ. 40 λεπτ.