
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 unidades
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
752 kJ /
180 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Rollos de brioche salados
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Coca de ensaimada con sobrasada
10ωρ. 30 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.