
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e zucca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cipolla bianca a metà (80 g)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
-
pepe q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.68 g
Θερμίδες
611 kJ /
146 kcal
Λιπαρά
3.7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi e verdure
40 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ωρ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.