
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciutte1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone20 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
Pesce e fagioli
-
di acqua750 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle800 g
-
di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo600 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
833 kcal /
3485 kJ
Πρωτεΐνη
48.8 g
Λιπαρά
61.4 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una nuvola di vapore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Involtini di spigola
40 λεπτ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Fish&Chips
2ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.