Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
526 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
754.5 kJ /
180.8 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Best-of Octobre
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 λεπτ.
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 λεπτ.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1ωρ.
Consommé de bœuf
35 λεπτ.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 λεπτ.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 λεπτ.
Nage de saint-jacques
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 λεπτ.
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 λεπτ.
Potée de légumes
40 λεπτ.