Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard séché aux épices
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 360ωρ.
6 portions
Υλικά
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
769 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
421.5 kJ /
100 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°28
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Croque-messieurs en étoiles
40min
Préfou à l'ail
3h 10min
Accras de julienne
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Bretzels allemands
2h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min