Pappardelle al ragù di agnello

Pappardelle al ragù di agnello

3.9 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
    150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 34.9 g
Θερμίδες 2586 kJ / 618 kcal
Λιπαρά 20.3 g
Φυτικές ίνες 4 g
Υδατάνθρακες 73.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων