
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al ragù di agnello
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi (3 cm)20 g
-
di polpa di agnello a pezzi (2 cm)400 g
-
spicchi di aglio2
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso100 g
-
di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle360 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
618 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.